This Privacy Policy for personal data (here in after – the Privacy Policy) applies to all information that a site located on the ukraineinlove.com  domain name (hereinafter – the “Site”) can receive about the User while using the site, programs and products of the site.

  1. DEFINITION OF TERMS
    1.1. The following terms are used in this Privacy Policy:
    1.1.1. “Administration of the site ukraineinlove.com (here in after referred to as the Site Administration)” – employees authorized to manage the site who organize and (or) process personal data, and also determine the purposes of processing personal data, the composition of personal data to be processed, actions (operations) ) committed with personal data.
    1.1.2. “Personal data” – any information relating directly or indirectly to a specific or determinable natural person (subject of personal data).
    1.1.3. “Processing personal data” – any action (operation) or a set of actions (operations) performed using automation tools or without using such tools with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, change), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data.
    1.1.4. “Confidentiality of personal data” – a requirement for the Operator or other person who has gained access to personal data to comply with the requirement not to allow their dissemination without the consent of the subject of personal data or the presence of another legal basis.
    1.1.5. “User of the site ukraineinlove.com (hereinafter the User)” – a person who has access to the Site through the Internet and uses this Site ukraineinlove.com
    1.1.6. “Cookies” – a small piece of data sent by the web server and stored on the user’s computer, which the web client or web browser sends to the web server each time in an HTTP request when trying to open the page of the corresponding site.
    1.1.7. “IP address” – a unique network address of a node in a computer network built over IP.
  2. GENERAL PROVISIONS
    2.1. This Policy regarding the processing of personal data (here in after – the “Policy”) is regulated by the Law of Ukraine “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010 No. 2297-VI. So, in accordance with Article 12 of the said Law, the collection of personal data is a component of the processing process, which provides for the selection or streamlining of information about an individual (hereinafter referred to as the “Law”), and determines the position of ukraineinlove.com in the field of processing and protection personal data (hereinafter – the “Data”), respect for the rights and freedoms of each person and, in particular, the right to privacy, personal and family secrets.
    2.1. Use by the User of the site means acceptance of this Privacy Policy and the conditions for processing the User’s personal data.
    2.2. In case of disagreement with the terms of the Privacy Policy, the User must stop using the site.
    2.3. This Privacy Policy applies only to the ukraineinlove.com website. The site does not control and is not responsible for third-party sites to which the User can click on the links available on the site.
    2.4. The site administration does not verify the accuracy of the personal data provided by the user of the site.
  3. SUBJECT OF PRIVACY POLICY
    3.1. This Privacy Policy establishes the obligations of the Site Administration to not disclose and ensure the regime for protecting the confidentiality of personal data that the User provides at the request of the Site Administration during registration on the site.
    3.2. Personal data authorized for processing under this Privacy Policy is provided by the User by filling out the registration form on the ukraineinlove.com website and includes the following information:

Basic and obligatory data (indicated during registration)
3.2.1. Username
3.2.2. User contact email

Additional data (indicated after registration at the request of the User)
3.2.3. User gender.
3.2.4. User age.
3.2.5. User’s ethnicity.
3.2.6. physical parameters: height, weight, hair color, body type of the User.
3.2.7. User education.
3.2.8. civil status: availability of work, family, children, education of the User.
3.2.9. User habits and personal preferences.

3.3. The site protects Data that is automatically transmitted during viewing and when visiting the pages of the site ukraineinlove.com
IP address information from cookies; information about the browser (or other program that accesses the site); access time; page address.
3.3.1. Disabling cookies may result in the inability to access parts of the site that require authorization.
3.3.2. The site collects statistics about the IP addresses of its visitors. This information is used to identify and solve technical problems, to control the legality of financial payments.
3.4. Any other personal information not specified above (purchase history, browsers and operating systems used, etc.) is subject to reliable storage and non-distribution, except as provided in paragraphs. 5.2. and 5.3. of this privacy policy

  1. CONSENT OF THE USER TO RECEIVE ADVERTISING MESSAGES AND PROCESSING PERSONAL DATA
    4.1. By accepting this User Agreement, an individual agrees to receive advertising messages about promotions held by the Administration / Partners by SMS or E-mail newsletter, and also agrees to other ways of processing personal data in accordance with the purposes of this User Agreement (paragraph 4.6).
    4.2. The provision by the User of his personal data to the Administration is considered to it as given by the subject of personal data or the legal representative of the minor subject of personal data (the User), specific, informed and conscious consent to the processing of personal data of the User by the Administration, its Partners, Contractors and other third parties that process personal data on on behalf of the Administration / Partners. The specified consent is given by the User freely, by his will and in his interest.
    4.3. The site administration is the operators of personal data in relation to the personal data of Users and, when processing them, are guided by the requirements of Ukrainian legislation.
    4.4. Personal data can be provided by the User by filling in the relevant data in the registration form posted on the Site.
    4.5. Responsibility for the legality and reliability of the User’s personal data lies solely with the person who provided them. The administration does not assume any obligations to verify personal data specified by users.
    4.6. The purposes of processing the Users personal data by the Administration are: – authorization of Users on the Site; – attracting users to participate in promotions, marketing research; – a study of the degree of satisfaction of the User with the quality of services conducted by promotions and other events of the Administration and / or Partners. Informing Users about the services, promotions and other events of the Administration and its Partners by sending SMS or e-mail.
  2. OBJECTIVES OF COLLECTING PERSONAL USER INFORMATION
    5.1. The Administration of the site may use the User’s personal data in order to
    5.1.1. Identification of the User registered on the site to draw up a personal commercial offer.
    5.1.2. Providing the User with access to personalized site resources.
    5.1.3. Establishing feedback with the User, including sending notifications, requests regarding the use of the site, the provision of services, processing requests and applications from the User.
    5.1.4. Determining the location of the User to ensure the correct provision of the site’s services, as well as for security and fraud prevention.
    5.1.5. Confirmations of the accuracy and completeness of personal data provided by the User.
    5.1.6. Creating an account for making purchases, if the User has agreed to create an account.
    5.1.7. Notifications of the Website User about the status of the Order.
    5.1.8. Processing and receiving payments, contesting payment by the User.
    5.1.9. Providing the User with effective customer and technical support in case of problems associated with the use of the site.
    5.1.10. Providing the User with his consent of special offers on updating services, information regarding changes in prices for services, newsletters and other information on behalf of the site or on behalf of the partners of the site.
    5.1.11. Implementation of promotional activities with the consent of the User.
    5.1.12. Granting the User access to the sites or services of partners of the site in order to obtain products, updates and services.
  3. WAYS AND TERMS OF PROCESSING PERSONAL INFORMATION
    6.1. The processing of the User’s personal data is carried out without any time limit, by any legal means, including in personal data information systems using automation tools or without using such tools.
    6.2. The User agrees that the Site Administration has the right to transfer personal data to third parties, in particular, courier services, postal organizations, telecommunication operators solely for the purpose of fulfilling the User’s order placed on the ukraineinlove.com website
    6.3. The User’s personal data may be transferred to authorized bodies of state power of Ukraine only on the grounds and in the manner established by the legislation of Ukraine.
    6.4. In case of loss or disclosure of personal data, the Site Administration informs the User about the loss or disclosure of personal data.
    6.5. The site administration takes the necessary organizational and technical measures to protect the User’s personal information from unauthorized or accidental access, destruction, alteration, blocking, copying, distribution, as well as from other illegal actions of third parties.
    6.6. The site administration together with the User takes all necessary measures to prevent losses or other negative consequences caused by the loss or disclosure of the User’s personal data.
  4. OBLIGATIONS OF THE PARTIES
    7.1. The user must:
    7.1.1. Provide information about personal data necessary for using the site.
    7.1.2. Update, supplement the provided information about personal data in case of change of this information.
    7.2. The site administration is obliged:
    7.2.1. Use the information received solely for the purposes specified in paragraph 4 of this Privacy Policy.
    7.2.2. Ensure that confidential information is kept confidential, not disclosed without the prior written permission of the User, and also not to sell, exchange, publish, or disclose in any other possible way the transferred personal data of the User, with the exception of clauses 6.2. and 6.3. of this Privacy Policy.
    7.2.3. Take precautions to protect the confidentiality of the User’s personal data in accordance with the procedure usually used to protect this kind of information in existing business transactions.
    7.2.4. Block personal data related to the relevant User from the moment of contacting or requesting the User or his legal representative or authorized body for the protection of the rights of personal data subjects for the period of verification, in case of revealing inaccurate personal data or illegal actions.
  5. RESPONSIBILITY OF THE PARTIES
    8.1. The site administration, which has not fulfilled its obligations, is liable for losses incurred by the User in connection with the unlawful use of personal data, in accordance with the legislation of Ukraine, with the exception of cases provided for in paragraph. 6.2., 6.3. and 8.2. of this Privacy Policy.
    8.2. In case of loss or disclosure of Confidential Information, the Site Administration is not responsible if this confidential information:
    8.2.1. It became public before its loss or disclosure.
    8.2.2. It was received from a third party until it was received by the Site Administration.
    8.2.3. It was disclosed with the consent of the User.
  6. SETTLEMENT OF DISPUTES
    9.1. Before applying to the court with a claim for disputes arising from the relationship between the Site User and the Site Administration, it is mandatory to submit a claim (a written proposal for the voluntary settlement of the dispute).
    9.2. The receiver of the claim, within 30 calendar days from the date of receipt of the claim, shall notify the claimant in writing of the results of the consideration of the claim.
    9.3. If the agreement is unattainable, the dispute will be referred to the judicial authority in accordance with the current legislation of Ukraine.
    9.4. The current legislation of Ukraine applies to this Privacy Policy and the relationship between the User and the Site Administration.
  7. ADDITIONAL TERMS
    10.1. The site administration has the right to make changes to this Privacy Policy without the consent of the User.
    10.2. The new Privacy Policy comes into force from the moment it is posted on ukraineinlove.com , unless otherwise provided by the new version of the Privacy Policy.
    10.3. All suggestions or questions about this Privacy Policy should be reported through the feedback form of ukraineinlove.com
    10.4. The current Privacy Policy is available on the website at: https://ukraineinlove.com/privacy-policy/

______________

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт, расположенный на доменном имени ukraineinlove.com  (далее – «Сайт»), может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта ukraineinlove.com  (далее — Администрация сайта)» — сотрудники, уполномоченные на управление сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта ukraineinlove.com  (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данный Сайт ukraineinlove.com
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») регулируется Законом Украины “О защите персональных данных” от 1 июня 2010 года № 2297-VI. Так, в соответствии со статьей 12 указанного Закона, сбор персональных данных является составляющей процесса их обработки, который предусматривает действия по подбору или упорядочению сведений о физическом лице (далее – «Закон»), и определяет позицию сайта ukraineinlove.com  в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту ukraineinlove.com  Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте ukraineinlove.com  и включают в себя следующую информацию:

Основные и обязательные данные (указываются при регистрации)
3.2.1. имя Пользователя
3.2.2. контактный e-mail Пользователя

Дополнительные данные (указываются после регистрации по желанию Пользователя)
3.2.3. пол Пользователя.
3.2.4. возраст Пользователя.
3.2.5. этническая принадлежность Пользователя.
3.2.6. физические параметры: рост, вес, цвет волос, тип телосложения Пользователя.
3.2.7. образование Пользователя.
3.2.8. гражданский статус: наличие работы, семьи, детей, образование Пользователя.
3.2.9. привычки и личные предпочтения Пользователя.

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра и при посещении страниц сайта ukraineinlove.com
IP-адрес; информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту); время доступа; адрес страницы.
3.3.1. Отключение cookies может повлечь за собой невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

  1. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ СООБЩЕНИЙ И ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, физическое лицо дает согласие на получение рекламных сообщений о проводимых Администрацией / Партнерами промо-акциях путем SMS или E-mail рассылки, а также дает согласие на иные способы обработки персональных данных согласно целям настоящего Пользовательского соглашения (п. 4.6).
4.2. Предоставление Пользователем своих персональных данных Администрации рассматривается ей как данное субъектом персональных данных либо законным представителем несовершеннолетнего субъекта персональных данных (Пользователем) конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных Пользователя Администрацией, ее Партнерами, Подрядчиками и иными третьими лицами, осуществляющими обработку персональных данных по поручению Администрации / Партнеров. Указанное согласие дается Пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.
4.3. Администрация сайта является операторами персональных данных в отношении персональных данных Пользователей и при их обработке руководствуются требованиями украинского законодательства.
4.4. Персональные данные могут предоставляться Пользователем путем заполнения соответствующих данных в регистрационной форме, размещенной на Сайте.
4.5. Ответственность за правомерность и достоверность персональных данных Пользователя несет исключительно предоставившее их лицо. Администрация не принимает на себя никаких обязательств по проверке персональных данных, указанных Пользователями.
4.6. Целями обработки Администрацией персональных данных Пользователей являются: – авторизация Пользователей на Сайте; – привлечение Пользователей к участию в промо-акциях, маркетинговых исследованиях; – исследование степени удовлетворенности Пользователя качеством услуг, проводимых промо-акциях и иных мероприятиях Администрации и/или Партнеров. Информирование Пользователей об услугах, промо-акциях и иных мероприятиях Администрации, и ее Партнеров путем рассылки смс или e-mail.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
5.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления личного коммерческого предложения.
5.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
5.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
5.1.4. Определения местонахождения Пользователя для обеспечения корректного предоставления услуг сервиса сайта, а также для безопасности и предотвращения мошенничества.
5.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
5.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
5.1.7. Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа.
5.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа Пользователем.
5.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
5.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, об обновлении услуг, информации касающейся изменении цен на услуги, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.
5.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
5.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

6.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
6.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте ukraineinlove.com
6.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.
6.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
6.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7.1. Пользователь обязан:
7.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
7.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
7.2. Администрация сайта обязана:
7.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
7.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 6.2. и 6.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
7.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 6.2., 6.3. и 8.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
8.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
8.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
9.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
9.3. При недостижимости соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте ukraineinlove.com  если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через форму обратной связи сайта ukraineinlove.com
10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте по адресу: https://ukraineinlove.com/privacy-policy/

_____________

 

Enter…